Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura (opcional):

  • 250 g de queijo mussarela ralado no ralador grosso
  • 1 tomate fatiado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento até borbulhar.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza, previamente untada com margarina.
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  4. Cubra com o queijo, o tomate e o orégano ou a cobertura de sua preferência.
  5. Leve novamente ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom

Ver mais