Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 300 g de presunto fatiado
    • 300 g de mussarela fatiada
    • 3 tomates sem pele e sem semente, picadinhos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o sal, bata um pouco somente para misturar.
      2. Acrescente aos poucos a maizena e a farinha, até a massa ficar macia.

      Montagem:

      1. Unte uma forma redonda (média) e despeje a metade da massa.
      2. Em seguida coloque, alternadamente, presunto, mussarela e os tomates temperados.
      3. Cubra com a outra metade da massa.
      4. Asse em forno quente, por cerca de 25 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!