• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha de frango fácil fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucimar Barros de Oliveira Alves

Ingredientes (80 porções)

  • água1 copo pequeno de água
  • leite1 copo pequeno de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caldo de galinha da sua preferência (knorr, maggi etc)
  • farinha de trigo2 ½ copos de farinha de trigo
  • frangoFrango desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo água, leite, manteiga e o caldo de galinha.

  2. 2

    Quando estiver levantando fervura, coloque 2 ½ copos de farinha de trigo e tire do fogo (ainda quente), misture bem a massa até que desgrude da mão.

  3. 3

    Recheie com o frango desfiado, pode colocar requeijão.

  4. 4

    Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

  5. 5

    Eu frito em panela comum com óleo bem quente e fica uma delicia, com a fritadeira elétrica fica melhor ainda.

  6. 6

    Pode congelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.