• Entrar
  • Cadastrar
Sardinha com batata no vapor
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pricila
Por Pricila

Ingredientes (4 porções)

  • 4 latas de sardinha em conserva
  • 4 batatas inglesas cortadas em fatias fininhas
  • cebola2 cebolas
  • tomate2 tomates
  • pimentão1 pimentão
  • 1 dente de alho (todos picadinhos juntos)
  • azeiteAzeite para regar
  • Azeitonas vedes picadinhas, coentro e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Você precisará de uma panela que tenha uma boa vedação na tampa, pois tudo será cozido no vapor, sem usar água.

  2. 2

    Coloque um pouco de azeite no fundo da panela e arrume os ingredientes em camadas: cebola, tomate, pimentão, azeitona e coentro fresco, em seguida a sardinha, depois as batatas.

  3. 3

    Em cada camada adicione sal e azeite conforme o seu gosto.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo bem baixinho.

  5. 5

    Na verdade a única água que existirá será dos próprios ingredientes.

  6. 6

    Fica uma delícia, ideal para comer com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.