• Entrar
  • Cadastrar
Patê de ervas finas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Patê de ervas finas
Assistir : Patê de ervas finas Video 1 de 1
@ Josiane Da Silva Lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Polonio'

Ingredientes (1 porção)

  • queijo ricota fresco300 g de ricota
  • requeijão1 copo de requeijão
  • maionese3 colheres de sopa de maionese
  • 50 g de cebolinha fresca
  • manjericão10 folhas de manjericão
  • hortelã10 folhas de hortelã
  • sal1 colher rasa de café de sal
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingrediente em um refratário e bater com o mixer (ou bater no liquidificador).

  2. 2

    É só guardar na geladeira e usar como quiser, torradas, pães, bolachas.

  3. 3

    Também pode ser usado em saladas.

  4. 4

    Fica delicioso, fica parecendo um cream cheese de ervas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.