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Torta de banana do Capão

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 24 bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de rapadura

Farofa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de rapadura raspada com a faca
  • 1 fio de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da farofa com a mão até ficar com uma consistência molhada.
  2. Corte em média 24 bananas nanicas (d'água) em fatias ao comprido, bem finas.
  3. Em uma assadeira untada com manteiga, comece colocando a farofa, depois as fatias de banana, alternando, até acabar os ingredientes (farofa e fatias de banana). As fatias de banana tem de estar bem juntinhas uma da outra.
  4. A última camada deve ser de banana.
  5. Por cima de tudo, você raspa mais uma xícara de rapadura, mistura com a canela, joga em cima das bananas.
  6. Leve ao forno até começar a cheirar (mais ou menos 1 hora).
  7. Veja que a banana murcha um pouco e muda a aparência.

PELA WEB

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