Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elciana Goedert
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte em fatias (3 fatias longitudinais por banana). Reserve.
  2. Em uma tigela misture o trigo, o fermento e o açúcar (mistura seca). Reserve.
  3. Unte uma forma de aro removível (especial para tortas). Caso não tiver, monte em uma retangular.
  4. 1ª camada: Espalhe um pouco da mistura seca no fundo da forma.
  5. 2ª camada: Espalhe as fatias de banana.
  6. 3º camada: Regue com um pouco do óleo e do leite condensado.
  7. Reinicie com a camada seca novamente e siga a sequência das camadas (pelo menos mais 2 vezes).
  8. A última camada termina com a mistura seca, o restante do óleo e do leite condensado.
  9. Bata os 2 ovos e espalhe por cima.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido, a (180º), por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser servida acompanhada com sorvete de creme. Fica uma delícia!

Ver mais