Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 60 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de leite quente
  • 2/3 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 e 1/2 xícaras de coco ralado
  • 1 litro de sorvete de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga. Retire do fogo e acrescente o leite quente, o açúcar e o coco, misturando bem.
  2. Despeje a mistura em uma assadeira de 20 cm de diâmetro, cubra com filme plástico.
  3. Leve ao freezer.
  4. Retire do freezer 1 hora antes de servir e cubra a torta com o sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!