Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 gema
    • ½ colher (sopa) de margarina
    • ½ xícara (chá) de água

    Recheio:

    • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
    • 100g de coco seco ralado
    • 2 ovos
    • 6 colheres (sopa) leite

    Modo de Preparo

      1. Massa:
      2. misturar a farinha de trigo, a manteiga e juntar a gema diluída em um pouco de água.
      3. Amassar bem e deixar descansar por 15 minutos.
      4. Abrir com o rolo e cortar rodelas maiores que a forminha que irá usar.
      5. Ajeitar a rodela na forminha, colocar o recheio e levar para assar até corar.

      Recheio:

      1. misturar todos os ingredientes e colocar nas forminhas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!