Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mary
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 envelope de Fermix (10g)
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 3 xícaras de água morna

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, sal, Fermix e a água, até que o fermento esteja dissolvido. Despeje em um recipiente, junte o óleo e adicione aos poucos a farinha de trigo e misture com o auxílio de uma colher de pau, depois mexa com as mãos até que a massa desgrude das mãos. Divida a massa em 2 partes e coloque em uma assadeira untada, deixe por 1 hora pra a massa crescer.
  2. Após isso leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, até que doure.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!