Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Weverton Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de maisena
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Raspar as cenouras, colocar para cozinhar (em água pura sem sal).
  2. Depois de cozida bater no liquidificador com 1 litro de leite, juntar o açúcar a gosto (mais ou menos 1/2 xícara), sal e a maisena.
  3. Bater mais um pouco no liquidificador.
  4. Despejar em uma panela e levar ao fogo brando para cozinhar, mexendo sem parar até ficar um creme grosso (tipo um mingau).
  5. Retire do fogo e despeje em uma travessa, salpique canela em pó por cima. Sirva gelada.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se a cenoura tiver o miolo amarelo e duro, retirar este miolo, pois não serve para a papa. Neste caso cozinhe mais uma cenoura pequena. O sabor é identico ao da papa de milho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa mesmo, só acrescentei mas um pouco de açucar.Deliciosa e nutritiva.

  • Delicia,sabor identico a papa de milho,podem fazer que é muito gostosa.hummmmm

  • Muito gostoso essa papa de cenoura que eu fiz

  • Se fica parecido com papa de milho, deve ser ótimo, e fazendo com cenoura fica mais fácil....gostei da observação sobre o miolo.....valeuuuuuuuu

Ver mais