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50min
Ingredientes (4 porções)
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2 copos de arroz arbóreo
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1 maço de rúcula
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250g de tomate seco
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3 dentes de alho picados
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Azeite a vontade
- 2 caldos de galinha dissolvidos em bastante água (ou temperos de sua preferência)
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250 g de queijo mussarela ralada
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1 copo de vinho branco seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
Primeiro coloque a água para ferver junto com o caldo de galinha. Deixe sempre fervendo em fogo bem baixinho. Em um panela frite o alho no azeite e acrescente o arroz. Deixe fritar bem e acrescente o vinho. Mexa até secar bem. Acrescente o tomate seco. Acrescente uma concha do caldo, mexa um pouco e deixe secar. Quando estiver secando, acrescente outra. Repita a operação várias vezes, e mexa de vez em quando para não grudar. Quando verificar que o arroz está al dente, desligue o fogo, coloque toda a rúcula picada e mexa bem. Procure deixar bem molhado nesse final. Depois acrescente o queijo ralado, misture bem e mistura mais 2 colheres de azeite. Sirva como prato único.
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