Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Purê:

    • 1 Kg de batata
    • Cebola picada a gosto
    • Azeite para refogar a cebola
    • 1 copo de leite
    • 1 ovo
    • Sal a gosto

    Molho Branco:

    • 300 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) maisena ou trigo
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 caldo de frango
    • 1 colher (sopa) margarina

    Recheio:

    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • Batata palha

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Cozinhe as batatas, amasse-as como preferir, em uma panela coloque o azeite frite a cebola, depois jogue o purê.
      2. Mexa bem e colo que o leite, o ovo e o sal. Reserve

      Molho Branco:

      1. Coloque o leite, a margarina, o caldo de frango e a maisena em uma panela e mexa até engrossar.

      Montagem:

      1. Pegue um refratário e regue o fundo com o molho pronto e o molho branco, em seguida coloque metade do purê espalhando totalmente no fundo.
      2. Coloque presunto e mussarela cobrindo tudo, coloque os molhos pronto e o branco, a outra metade do purê, os molhos e mais uma camada de presunto e a última de mussarela.
      3. Cubra com bastante batata palha e leve ao forno por cerca de 15 minutos, a 180°C.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!