Ver todos os 4 comentários
10min
Ingredientes (8 porções)
-
1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
-
1 manga picada
-
3 cenouras picadas
-
5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 polpa de frutas vermelhas congelada (100g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, bata o Creme de Soja com a manga, a cenoura e duas colheres (sopa) de açúcar.
- 2
Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- 3
Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais 12 horas ou até endurecer.
- 4
Faça a calda: em uma panela, coloque a polpa congelada com o açúcar e espere derreter.
- 5
Após fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos.
- 6
Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.
Informações adicionais
Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Éric B.
Comentários
