Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
  • 1 manga picada
  • 3 cenouras picadas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 polpa de frutas vermelhas congelada (100g)

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o Creme de Soja com a manga, a cenoura e duas colheres (sopa) de açúcar.
  2. Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  3. Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais 12 horas ou até endurecer.
  4. Faça a calda: em uma panela, coloque a polpa congelada com o açúcar e espere derreter.
  5. Após fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos.
  6. Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.

Informações Adicionais

  • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Éric B.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa peneirar?

  • Moro no japão e não conheço a marca do leite de soja,de quantos ML é a caixa?

  • Moro na Italia e ja fiz varias vezes, e todos amaram. Fazem que è uma delicia mesmo...

  • Esta receita pode ser a mais bem bolada entre as sobremesas geladas, e com certeza sou muito grato ao autor pela inteligencia e bom gosto que teve ao criar este prato. Parabéns!

Ver mais