Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 200 ml de leite morno
  • 200 ml de óleo
  • 1 pacotinho de fermento para pão (fleshman ou dona benta)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 700 g)
  • Presunto
  • Mussarela
  • Tomate
  • Cebola
  • Orégano
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos e o óleo e mexa bem. Acrescente o açúcar o sal e por útimo vá misturando a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e homogêea.

Recheio:

  1. Coloque uma camada de presunto fatiado sobre a massa dividida em duas partes e previamente esticada. Mais uma camada de tomate e cebola picadinha e temperada com sal e orégano. Por último a mussarela; cubra com a outra parte da massa esticada e picele com uma gema.

PELA WEB

Comentários

  • sempre quis aprender a fazer essa receita, mas ñ sabia como. obrigada.vou faze-la

  • Já fiz duas vezes e os elogios foram de maravilhoso para cima! A massa é levinha e saborosa.

  • unico problema acho que é o oleo... tem q ser um pouco menos senao a massa fica muito oleosa.. mas ainda sim ficou uma delicia... aprovadissima... hoje vou fazer denovo. bjus

  • Muito saborosa e fácil de fazer.

  • A Massa parece folhada, fácil e rápido p/ fazer. Ótima p/ o lanche da tarde. As crianças adoraram. Valeu.

  • Adorei a receita....Fácil de fazer e fica maravilhosa.... Segui exatamente a receita e deu tudo certinho... Parabéns!!!

  • Este bauru de forno é simplesmente maravilhoso. Fácil de fazer e fica uma delícia. Vale a pena provar... Parabéns pela receita...

Ver mais