Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme para recheios e coberturas

6 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Verônica Oliveira
  • Imagem enviada por Patricia Queiroz
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 copo americano de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite, mexa em fogo brando até engrossar.
  2. Desligue o fogo, mexa sempre para não empelotar até esfriar, então adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Pode ser adicionado em diversos pratos doces como recheios e até mesmo coberturas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloquei uma colher amenos de amido, e coloquei 3 colheres de achocolatado para dar uma cor e um gostinho a mais, ficou otimo.

  • gostei e muito boa e pratica e para os sem paladar fica a dica adicione o aroma de sua preferencia junto com o creme de leite . raspas de limão da um sabor excelente

  • Não gostei muito. Coloquei três colheres de sopa de amido de milho ficou pesado e com gosto de farinha. Tive que colocar mais leite e ficou meio sem graça e ainda com gosto da farinha. Acho que uma colher de sopa já daria.

  • muito pratico e gostoso !!

  • Dica: no lugar do amido coloque açucar, demora mais para engrossar, e ficar a ponto de cobertura, tem que ter paciência, mais fica muito bom, e o que é mais importante fica bem gostoso... Fica a dica, que fizer depois comenta...

  • se colocar baunilha fica melhor ...

  • leva muita coisa e fica sem gosto

  • talvez se vc substituir o amido por outro ingrediente fique melhor

  • Acabei de fazer e não gostei... fica sem gostooo

Ver mais