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Souflé de Goiabada com Calda fria de Queijo

1 5.0
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  • Imagem enviada por Deborah Cattani
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Souflé:

    • 4 claras batidas em neve
    • 6 colheres de sopa de goiabada cascão derretida

    Calda de queijo:

    • 1/2 copo de requeijão light
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 1/2 caixinha de leite desnatado

    Modo de Preparo

    1. Em primeiro lugar, derreta em uma panela a goibada cascão com água.
    2. Em seguida, prepare o creme de queijo, batendo todos os ingredientes no liquidificador (ele deverá ficar cremoso), reserve na geladeira.
    3. Bata as claras em neve e misture delicadamente a goiabada derretida que já deverá estar fria (as claras deverão ficar com cor rosa queimado).
    4. Unte os ramequins com margarina e coloque a mistura das claras até preencher metade dele.
    5. Arrume-os em uma assadeira e coloque em forno quente para assar por mais ou menos 10 minutos.
    6. Estará pronto quando estiver dourado em cima.
    7. Sirva quente com a cobertura gelada de queijo.
    8. Bom apetite!.

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    Comentários

    • Não ficou claro quais são os ingredientes do suflê e quais são os do molho de queijo... pode me esclarecer por favor?

      • Souflé: 4 claras batidas em neve 6 colheres de sopa de goiabada cascão derretida Calda de queijo: 1/2 copo de requeijão light 1 caixinha de creme de leite (200 g) 1/2 caixinha de leite desnatado

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