20min
Ingredientes (8 porções)
Souflé
4 claras batidas em neve- 6 colheres de sopa de goiabada cascão derretida
Calda de queijo
1/2 copo de requeijão light 1 caixinha de creme de leite (200 g)- 1/2 caixinha de leite desnatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em primeiro lugar, derreta em uma panela a goibada cascão com água.
- 2
Em seguida, prepare o creme de queijo, batendo todos os ingredientes no liquidificador (ele deverá ficar cremoso), reserve na geladeira.
- 3
Bata as claras em neve e misture delicadamente a goiabada derretida que já deverá estar fria (as claras deverão ficar com cor rosa queimado).
- 4
Unte os ramequins com margarina e coloque a mistura das claras até preencher metade dele.
- 5
Arrume-os em uma assadeira e coloque em forno quente para assar por mais ou menos 10 minutos.
- 6
Estará pronto quando estiver dourado em cima.
- 7
Sirva quente com a cobertura gelada de queijo.
- 8
Bom apetite!.