Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola em fatias
  • 1 calabresa picada
  • Bacon a gosto
  • 1 lata de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de maizena bem cheia
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a calabresa com o bacon e a cebola.
  2. Dissolva a maizena no leite para não empelotar e junte com os outros ingredientes.
  3. Mexa até engrossar (consistência de um creme).
  4. Acrescente o milho e tempero a gosto.
  5. Fica ótimo com todos os tipos de massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!