Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Purê:

    • 1/2 kg de mandioca cozida
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 5 colheres de sopa de maionese

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1/2 cebola média ralada
    • 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
    • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
    • 1/2 colher de sopa de cheiro verde picado
    • 1/2 xícara de chá de maionese
    • Margarina para untar
    • Maionese para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Unte o refratário redondo médio (25 cm de diâmetro) e reserve.

    Purê:

    1. Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor.
    2. Junte o sal e a maionese e misture até formar um purê cremoso.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Em uma panela média, aqueça óleo e doure a cebola.
    2. Junte o tomate e o peito de frango e refogue por mais 5 minutos.
    3. Retire do fogo e deixe amornar.
    4. Junte o cheiro verde e a maionese. Coloque no refratário untado, cubra com o purê reservado e pincele com a maionese.
    5. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!