Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabianamariaferreirajustogmail. Com
  • Imagem enviada por Silvia Diad
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 colher de café de açafrão
  • Tempero a gosto
  • 4 salsichas
  • 3 ovos cozidos
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cenouras raladas
  • 1 linguiça calabresa pequena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e na água adicione o açafrão.
  2. Quando estiver pronto desligue.
  3. Em uma outra panela, coloque óleo, frango picado em cubos, frite bem.
  4. Acrescente a linguiça cortada em cubos e frite, depois acrescente a salsicha, frite bem.
  5. Adicione o milho sem a água, a ervilha, a cenoura e deixe fritando, por último acrescente o ovo cozido em pedaços e o arroz cozido com açafrão.
  6. Veja se o tempero está bom, senão acrescente sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita, fiz varias vezes e não fica muito parecido com o arroz frito oriental, porém lembra uma paella.

  • Perfeito.

  • Muito bom... Acabei de preparar e todos gostaram

  • Dez estrelas! Uma delicia! Fiz e o maridão adorou!

  • nossa amo arroz, e com esta receita eu anotei tudo e vou fazer nesta semana. muito bom.

  • No arroz frito pode tirar a ervilha e o ovo

  • ~ Adorei só de ler, vou fazer, e deixo o comentário e 5 estrelas.

  • Improvisei algumas coisas que não tinha em casa, não coloquei açafrão, milho verde, a calabresa e a cenoura. Coloquei a ervilha, a vina de frango, couve flor. Ficou muito bom mesmo, gostei da receita.

  • Delícia! Prático para aquele dia bem corrido, uma refeição completa e rápida. A família amou.

  • Maravilhoso! O açafrão deu um toque todo especial... Almoço de domingo foi um sucesso...

Ver mais