Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão curto (parafuso, penne etc.)
  • 2 tabletes de caldo da sua preferência (pode ser em pó)
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de molho de tomate
  • 1 lata ou caixa de creme de leite (opcional)
  • 2 latas de atum, ou peito de frango cozido e desfiado, ou carne moída refogada etc.
  • 3 xícaras e 1/2 de água fria
  • Salsa e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão junte o macarrão crú, os tabletes esfarelados, o molho de tomate, o creme de leite, o atum, ou peito de frango, ou carne moída e a água.
  2. Misture, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e conte 3 minutos.
  4. Desligue o fogo, retire a pressão da panela e abra cuidadosamente, misture salsa.
  5. Sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Experimentem!!!

Ver mais