Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g farinha de trigo
    • 250 g manteiga ou margarina forno e fogão
    • 2 gemas
    • 1 copo de iogurte natural
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola ralada
    • 100 g de presunto triturado
    • 100 g de mussarela triturada
    • 100 g de azeitonas picadas
    • Cebolinha e salsa picada
    • ½ copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa até esta ficar maleável.
    2. Forrar forminhas de empadas.
    3. Misturar os ingredientes do recheio e colocar nas forminhas.
    4. Assar em forno com temperatura de 180ºC, por 20 a 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!