Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango desfiado e temperado
  • 1 saco de batata Ruffles
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Purê de batata
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque sobre a forma o purê de batata, em seguida o frango desfiado, depois jogue o molho de tomate e acrescente o queijo ralado.
  2. Leve ao forno por apenas 5 minutos.
  3. Retire do forno e jogue separadamente as batatas Ruffles.
  4. Leve novamente ao forno para gratinar.
  5. Tire do forno e sirva ainda quente.
  6. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!