Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de doce de leite melhor do mundo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena com 3 unidades
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a lata de leite condensado na pressão por 30 minutos.
  2. Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e a gema em velocidade alta até formar um chantilly, cerca de 10 minutos.
  3. Desligar a batedeira jogar o creme de leite sem o soro e misturar levemente só para se agregarem.
  4. Em um refratário colocar uma camada de creme, uma da bolacha e o doce de leite (lata de leite condensado cozida) por cima da bolacha, coloque novamente o creme e assim por diante.
  5. Terminar com o doce de leite e creme.
  6. Levar para gelar por cerca de 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!