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Brigadeiro de Ovomaltine
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Brigadeiro de Ovomaltine
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Por Bya Campista

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) cheias de ovomaltine
  • canela1/2 colher (chá) de canela
  • baunilha3 gotas de baunilha
  • manteiga3 colheres (chá) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela coloque o leite condensado, seguido do ovomaltine, a canela, baunilha e, por último, a manteiga. Leve ao fogo alto e mexa bem.

  2. 2

    Quando começar a engrossar, abaixe o fogo para médio, ou baixo (dependendo da potência de cada fogão), cuidando para não queimar.

  3. 3

    Mexa bem até começar a desgrudar da panela. Este é o ponto.

  4. 4

    Coloque em um prato, ou tigela e coma de colherinha.

Informações adicionais

Dica: Se quiser formar pedaços de casquinha, ao mexer o brigadeiro, puxe pelos cantinhos de baixo da panela e as casquinhas serão formadas. Se desejar, quando pronto, salpique castanha ou amendoim por cima. Ficará mais crocante.

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