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Espaguete ao Molho de Vôngole

5 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de vôngoles cozidos resfriados
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto seco
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cubos e meio de caldo de camarão
  • 1 colher e meia de chá de extrato de tomates
  • 1 dose de uísque

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água na qual vai cozinhar a massa.
  2. Reserve 1/3 de um dos tabletes de caldo de camarões e dilua o restante na água em que vai cozinhar a massa.
  3. Tempere os vôngoles com limão, alho, salsa, sal, pimenta e vinho.
  4. Deixe marinando na geladeira por algumas horas e retire.
  5. Coloque a massa na água fervente temperada com caldo e, enquanto ela cozinha, prepare o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  6. Junte 1/3 de um cubo de caldo de camarão e deixe desmanchar.
  7. Acrescente o extrato de tomates e os vôngoles e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  8. Coloque uma dose de uísque e deixe evaporar.

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Comentários

  • Muito bom

  • Pra quem gosta de frutos do mar é uma ótima opção parabéns.

  • Olha eu adoro frutos do mar e este espagate é delicioso parabéns Nelson....

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