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1h 30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 100 g de queijo ralado
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha
Recheio
- 1 batata pequena picadinha
- 1 cenoura pequena picadinha
- 4 vagens picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 tomate picado
- 100 g de presunto ralado
- 100 g mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Cozinhe os legumes.
- 2
Em um recipiente junte aos legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto e a mussarela ralados, sal, orégano, pimenta e azeite. Misture a cada ingrediente adicionado.
- 3
Massa:
No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e bata.
- 4
Desligue, junte sal e a farinha e bata, desligue.
- 5
Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
- 6
Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada.
- 7
Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos, e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos).
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