• Entrar
  • Cadastrar
Torta de legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Torta de legumes
Assistir : Torta de legumes Video 1 de 1
Torta de legumesTorta de legumes@ Afonso Rodrigues
Torta de legumesTorta de legumes@ Daniela Alves da Silva
Torta de legumesTorta de legumes@ Rilva Cordeiro
Torta de legumesTorta de legumes@ Liva Silva
Icone flèche
Torta de legumes
Torta de legumes
Torta de legumes
Torta de legumes
Torta de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela Alves da Silva
Por Daniela Alves da Silva

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • ovo2 ovos
  • azeite1/4 xícara (chá) de azeite
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • farinha de trigo2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salSal a gosto ou 1 tablete de caldo de galinha

Recheio

  • batata1 batata pequena picadinha
  • cenoura1 cenoura pequena picadinha
  • vagem4 vagens picadinha
  • cebola1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • presunto100 g de presunto ralado
  • queijo mussarela ralado100 g mussarela ralada
  • cheiro-verde1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe os legumes.

  2. 2

    Em um recipiente junte aos legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto e a mussarela ralados, sal, orégano, pimenta e azeite. Misture a cada ingrediente adicionado.

  3. 3

    Massa:

    No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado e bata.

  4. 4

    Desligue, junte sal e a farinha e bata, desligue.

  5. 5

    Acrescente o fermento em pó e bata novamente.

  6. 6

    Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada.

  7. 7

    Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos, e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.