1 pacote de gelatina sem sabor diluído em 1/2 copo de água
10 azeitonas verdes sem caroço
1 pitada de pimenta-do-reino
Salsa picada
Modo de Preparo
Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Coloque pimenta a gosto com o liquidificador ligado.
Após formar uma mistura consistente, coloque a salsinha, bata no liquidificador devagar, obtendo uma cor levemente esverdeada, porém mantendo pedacinhos da mesma.
Unte uma forma com azeite, coloque a mistura, cubra e deixe gelar até formar a consistência de mousse.
Desenforme, e sirva com torradas como entrada ou aperitivo.
Fiz esta receita para acompanhar salada e carne, só que pronta a mousse, servíamos com geleia de pimenta... Muito bom!!!
Cida Dantas
em 08/04/13
Fiz ontem essa mousse e ela é simplesmente deliciosa; já havia feito uma parecida, mas essa superou. Nota dez!!!
Bjs. e parabéns pela receita divina...
Cida Dantas (com fotos 0818 e 0823 enviadas; espero que sirvam como ilustração da página)...
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Fiz esta receita para acompanhar salada e carne, só que pronta a mousse, servíamos com geleia de pimenta... Muito bom!!!
Fiz ontem essa mousse e ela é simplesmente deliciosa; já havia feito uma parecida, mas essa superou. Nota dez!!! Bjs. e parabéns pela receita divina... Cida Dantas (com fotos 0818 e 0823 enviadas; espero que sirvam como ilustração da página)...