Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cida Dantas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 5 dentes de alho
  • 200 g de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 pacote de gelatina sem sabor diluído em 1/2 copo de água
  • 10 azeitonas verdes sem caroço
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Salsa picada

Modo de Preparo

  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque pimenta a gosto com o liquidificador ligado.
  3. Após formar uma mistura consistente, coloque a salsinha, bata no liquidificador devagar, obtendo uma cor levemente esverdeada, porém mantendo pedacinhos da mesma.
  4. Unte uma forma com azeite, coloque a mistura, cubra e deixe gelar até formar a consistência de mousse.
  5. Desenforme, e sirva com torradas como entrada ou aperitivo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita para acompanhar salada e carne, só que pronta a mousse, servíamos com geleia de pimenta... Muito bom!!!

  • Fiz ontem essa mousse e ela é simplesmente deliciosa; já havia feito uma parecida, mas essa superou. Nota dez!!! Bjs. e parabéns pela receita divina... Cida Dantas (com fotos 0818 e 0823 enviadas; espero que sirvam como ilustração da página)...

Ver mais