Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento

    Recheio:

    • 6 hambúrgueres crus e descongelados
    • 300 g de queijo mussarela
    • Orégano a gosto para polvilhar

    Cobertura:

    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por 3 minutos.
    2. Em uma forma de fundo removível untada, despeje a metade da massa.
    3. Coloque os hambúrgueres por cima da massa que se encontra na forma.
    4. Sobre os hambúrgueres coloque o queijo mussarela e polvilhe com o orégano.
    5. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado e mais um pouco de orégano.
    6. Leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos ou até assar e dourar.
    7. Sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz e fcou ótimo. No recheio acrescentei tomate picado e milho. Foi sucesso na minha casa.

    • Fiz a receita, foi um sucesso!

    • Estava procurando por uma comida prática e achei essa maravilha.

    • Uma deliciaaaaaaaaaaaaaaa....aprovadíssima

    • adorei nota:100

    • Muito booom, todos aqui em casa amaram vala a pena fazer ;)

      • eu adorei essa receita todo mundo daqui de casa adoraram nota:100

    Ver mais