Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de suco de maracujá
    • 1 colher de fermento em pó

    Mousse:

    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de suco de maracujá

    Cobertura:

    • Chantilly batido
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até virar um creme.
      2. Desligue e à mão acrescente o suco a de uma só vez, a farinha e mexa.
      3. Por último coloque o fermento e leve para assar por cerca de 20 minutos.

      Mousse:

      1. Cata todos os ingredientes no liquidificador, reserve.

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly com o açúcar.
      2. Reserve.
      3. Montagem:
      4. Espere o pão de ló esfriar e despeje a mousse.
      5. Coloque o chantily e decore com maracujá.

      Informações Adicionais

      • Dica: eu gosto de usar o soro do creme de leite para molhar o pão de ló.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!