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Creme de goiabada inesquecível

3 5.0
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  • Imagem enviada por Solange
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 5 copos (requeijão) de leite de vaca
  • 2 colheres(sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de goiabada
  • 1 lata de creme de leite com o soro

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela 3 copos de leite, o leite condensado e o amido e misturar bem antes de levar ao fogo.
  2. Levar ao fogo mexendo sem parar até virar um creme, colocar em uma travessa e deixar esfriar.
  3. Após esfriar preparar o segundo creme no liquidificador.
  4. Colocar no copo do liquidificador os 2 copos de leite, o creme de leite e a goiabada picada grosseiramente e bater até a goiabada desaparecer.
  5. Colocar esse creme de goiabada por cima do creme frio reservado.
  6. Se quiser decore após endurecer com fatias de goiaba e chantilly.
  7. Não fica um creme duro mais é uma delícia para quem gosta de goiaba.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas mls tem um copo de requeijao?

  • Não dava nada por essa receita, fiz mesmo assim e recebi muitos elogios.

  • Gostaria de saber se esse creme da pra fazer recheio de bolo de aniversario

  • Fiz e ficou muito bom!!!

  • Perfeita e nao e enjoativa. Acrescentei gelatina sem sabor no creme de goiabada. Ficou ótimo.

  • O que posso usal para substituir o amido de milho?

  • Essa receita e maravilhosa ja fiz e muito gostosa !! Nota 100000

  • Fica maravilhosa essa receita.. Eu fiz e acrescentei por cima clara em neve e levei a sobremesa ao congelador .. Fika melhor ainda!!! Recomendo pq e muito facil..

  • Ontem fiz novamente, meu pai tem 81 anos e adora esta receita.Quando falo em sobremesa, ele diz:\"Faz aquele de goiabada\" Já perdi as contas de quantas vezes fiz. Parabéns

  • Que receita espetacular,amei e minha família também.Que a autora continue nos presenteando com mais receitas ótimas como esta.

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