Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pote de pasta de amendoim (Amendocrem)
  • 1 xícara de amendoim sem pele e sem sal

Modo de Preparo

  1. No processador coloque as bolachas para moer (pode ser no liquidificador).
  2. Separe em uma tigela.
  3. Moa também o amendoim (tudo tem que virar uma farinha ).
  4. Coloque na tigela junto com a farinha de bolacha, misture o leite condensado e a pasta de amendoim, misture até que fique uma massa pesada.
  5. Tudo tem que ficar bem homogêneo.
  6. Coloque em uma forma retangular e aperte, depois corte em cubos.

Informações Adicionais

  • Dica: Se achar que está um pouco seco, coloque mais um pouco de leite condensado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!