Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucimara Santos
  • Imagem enviada por Silvio Viterite Filho
  • Imagem enviada por Rozelene Maria Mezadri
  • Imagem enviada por Roberto Covatti
  • Imagem enviada por scarlet  e weverton
  • Imagem enviada por Lucimara Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 abacates grandes
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 pimentas vermelhas frescas
  • 1 tomate grande sem pele e picado
  • 2 ramos de coentro picado
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar os abacates na metade, tirar o caroço e remover a polpa.
  2. Amassar com um garfo (podem ficar pedacinhos do abacate).
  3. Em um recipiente, misturar o abacate amassado, a cebola, a pimenta, o coentro e o tomate. Acrescentar o sal e o suco de limão.

PELA WEB

Comentários

  • Usei um abacate normal, se fosse avocado seria dois mesmo, e troquei coentro por salsa. Rende bastante e fica delicioso! Adorei a receita, obrigado!

  • 2 abacates é pra uma grande quantidade ou uma razoável?

  • Ficou Top Delícia.

  • Delícia.

  • Ficou delicioso, muito parecido com o verdadeiro! Coloquei salsinha por não ter coentro e ficou ótimo!

  • Essa sim é receita original. Não se coloca nem azeite, alho ou hortelã, como tenho visto em outras receitas aqui no site. Deliciosa!

  • Simplesmente deliciosa essa receita!!

  • Trabalhei com colega mexicano. Ele cortava o abacate em cubinhos. Usava o avocado ( aquele menor ) ou o nosso mesmo mas não muito maduro.

  • Como não gosto de coentro, substituí por salsinha. Ficou muito bom. Para comer com torradas ou arepas é muito bom!

Ver mais