• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Aparecida Santana
Por Aline Aparecida Santana

Ingredientes (40 porções)

  • amido de milho500 g de amido de milho
  • 1 copo (americano) de margarina, aproximadamente, ou até a massa ficar uniforme
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • goiabadaGoiabada picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme e desgrudar da mão.

  2. 2

    Faça bolinha e dê uma amassada de leve com o garfo.

  3. 3

    Pique a goiabada em cubo e coloque um pedaço em cima de cada biscoito.

  4. 4

    Leve em forno médio até que dourem em baixo.

  5. 5

    Tome cuidado porque queimam muito rápido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.