Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango sem osso
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubinhos e reserve.
  2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite em 2 colheres de óleo.
  3. Quando estiver dourada, acrescente o alho amassado e o frango.
  4. Abaixe o fogo, cubra o frango com água e junte o caldo de galinha.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Acrescente o extrato de tomate, o milho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Apague o fogo e misture o creme de leite e o requeijão e está pronto.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!