Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com camarão e leite de coco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alexandre Pacheco Do Couto
  • Imagem enviada por Alexandre Pacheco Do Couto
  • Imagem enviada por Alexandre Pacheco Do Couto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 1 pacote de camarão pequeno, aqueles congelados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 lata de leite de coco
  • 3 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Salsinha e cebolinha bem picadas

Modo de Preparo

  1. Refoge a cebola e o alho no óleo quente.
  2. Em seguida junte o camarão, deixe mais um pouco cozinhando para pegar o gosto.
  3. Coloque o arroz já lavado, acrescente o sal e a pimenta, junto o leite de coco e água o suficiente, para que o arroz fique cozido, ele não vai ficar soltinho.
  4. Sirva quente com queijo ralado e filé de peixe.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei!!Receita simples e saborosa. Acrescentei noz moscada, pimentões e ervilhas.

  • Receita aprovadíssima. Rápido e fácil de fazer.

Ver mais