Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 6 ameixas pretas picadas em cubinhos
  • 1 forma de pudim de 20cm de diâmetro

Para untar:

  • 1 colher de óleo de canola
  • 1 colher de aveia

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neves e reserve. Na batedeira, coloque o adoçante, as gemas e a margarina e bata por 10 minutos ou até ficar branco.
  2. Retire da batedeira e junte a aveia, a farinha de trigo, o iogute e mexa com uma colher de pau até envolver bem a massa.
  3. Acrescente a clara em neve, o fermento e a ameixa e misture delicadamente.
  4. Unte a forma com óleo e polvilhe a aveia, despeje a massa e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!