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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1,5 Kg de filé de peito de frango cortado em cubos (pode usar sobrecoxa de frango se quiser ou os dois)
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 lata de pomarola
  • Maizena suficiente para preparar o molho branco, mais ou menos 4 colheres de sopa
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 2 lata de milho
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de alho e sal
  • 1 colher de café de pimenta calabresa (opcional)
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em meio copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite, a maizena, 1/2 colher de sopa de alho e sal, leve ao fogo até formar um molho branco cremoso.
  2. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, o restante do alho e sal e aqueça sem deixar queimar. Em seguida, coloque os cubos de peito de frango, o açúcar, a pimenta calabresa se for o caso e mexa bem, regue com o caldo de galinha até dourar.
  3. Coloque o frango dourado no molho branco, o milho, a pomarola o catchup, misture bem e aqueça até levantar fervura.
  4. Apure o tempero se precisar e está pronto para servir.

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