Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas. Bata-as bem, quando estiverem em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata por mais 30 segundos.
  2. Disponha o merengue em um refratário e leve ao forno pré-aquecido para assar até dobrar o volume e dourar. Reserve.
  3. Leve ao fogo o leite condensado e as gemas,mexendo até engrossar. Reserve.
  4. Em outra panela,aqueça o creme de leite com o chocolate em pó, apenas para incorporá-lo.
  5. Sobre o suspiro já assado,coloque o creme amarelo,espalhando bem mas com cuidado, por último o creme preto.
  6. Jogue chocolate granulado por cima e leve para gelar por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!