Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/3 de repolho picado
  • 1/4 de cebola
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • Azeite de oliva
  • 100 g de ricota
  • Tempero seco
  • 10 g de sal
  • Orégano
  • 2 tiras de picles

Modo de Preparo

  1. Corte o repolho em tiras.
  2. Corte a cebola em rodelas e o picles em tiras (de preferência picles de cenoura ou pepino).
  3. Em uma frigideira derreta a margarina, coloque a cebola, o sal e a pimenta, quando a cebola estiver dourando coloque o repolho picado, mexa até refogar.
  4. Corte a ricota em cubos, e as tiras de picles em pequenas tiras, ou pedaços.
  5. Em um prato coloque o repolho refogado, o picles e a ricota, acrescente um fio de azeite e salpique bastante orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!