• Entrar
  • Cadastrar
Salada de repolho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Z
Por Zaíra freitas

Ingredientes (1 porção)

  • 1/3 de repolho picado
  • cebola1/4 de cebola
  • margarina1 colher de sopa rasa de margarina
  • azeiteAzeite de oliva
  • queijo ricota fresco100 g de ricota
  • temperoTempero seco
  • sal10 g de sal
  • orégano secoOrégano
  • 2 tiras de picles

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o repolho em tiras.

  2. 2

    Corte a cebola em rodelas e o picles em tiras (de preferência picles de cenoura ou pepino).

  3. 3

    Em uma frigideira derreta a margarina, coloque a cebola, o sal e a pimenta, quando a cebola estiver dourando coloque o repolho picado, mexa até refogar.

  4. 4

    Corte a ricota em cubos, e as tiras de picles em pequenas tiras, ou pedaços.

  5. 5

    Em um prato coloque o repolho refogado, o picles e a ricota, acrescente um fio de azeite e salpique bastante orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.