Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com sal a gosto até que fique ao dente e escorra.
  2. Em uma panela misture o creme de leite e o queijo ralado em fogo brando, não permitindo que o creme de leite atinja o ponto de fervura.
  3. Desligue o fogo quando o creme ficar homogêneo e acrescente o cheiro verde.
  4. Misture o creme ao macarrão pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para quem gosta do macarrão mais molhadinho use de 1/2 a 2 latas de creme de leite e de 1/2 a 2 pacotes de queijo ralado. Essa receita faço na república estudantil onde moro e faz muito sucesso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!