A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriel Cascaes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Recheio tipo prestígio branco para tortas.
Usei para recheio e cobertura e ficou muito gostoso!
como se faz a passa ?
amiga como prepara a massa vc n fala
aqui em casa nimguém gosta de coco pode ser outra coisa no lugar do coco??? o que por exemplo?? obrigado
Gostei,mas não sei onde vai o chocolate na receita?... Se é "Prestígio" sub-entende-se que leva chocolate ñ é mesmo?
Então o segredo do recheio de prestígio é o amido de milho, para ele ficar mais consistente?
Fiz como recheio de torta. Coloquei gelatina sem sabor pra ficar mais firme! Ficou uma delícia!
fica otimo para recheio de bolo prestigio !
Muito pratico e fácil de fazer, não fica muito doce, uma delicia.
Além de pratico, fica delicioso e colocando o creme de leite não fica enjoativo...