Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio tipo prestígio branco para tortas

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michelle Torres
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 pacote de coco
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado e o leite em uma panela.
  2. Dissolva bem o amido no leite para não embolorar.
  3. Misture bem o coco.
  4. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme.
  5. Se desejar, misture o creme de leite com o prestigio, assim renderá mais, e ele quebra um pouco a doçura.
  6. Espere esfriar e recheie o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Usei para recheio e cobertura e ficou muito gostoso!

  • como se faz a passa ?

  • amiga como prepara a massa vc n fala

    • kkkkk , eu tbm queria saber !!!

    • Você pode usar para rechear o bolo que você preferir, sugiro um bolo de chocolate, aqui no site tem receitas ótimas de bolos de chocolate ;)

  • aqui em casa nimguém gosta de coco pode ser outra coisa no lugar do coco??? o que por exemplo?? obrigado

    • hum qe delicia essa receita

  • Gostei,mas não sei onde vai o chocolate na receita?... Se é "Prestígio" sub-entende-se que leva chocolate ñ é mesmo?

    • é o recheio do prestígio. Bom para usar em recheios de bolos de chocolate.

  • Então o segredo do recheio de prestígio é o amido de milho, para ele ficar mais consistente?

    • Isso mesmo, é a maizena que faz o creme ficar com a consistência muito boa, e sem mudar o sabor.

  • Fiz como recheio de torta. Coloquei gelatina sem sabor pra ficar mais firme! Ficou uma delícia!

  • fica otimo para recheio de bolo prestigio !

  • Muito pratico e fácil de fazer, não fica muito doce, uma delicia.

  • Além de pratico, fica delicioso e colocando o creme de leite não fica enjoativo...

Ver mais