• Entrar
  • Cadastrar
Recheio tipo prestígio branco para tortas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Recheio tipo prestígio branco para tortas
Vídeo sugerido Creme seda para recheio de bolos Video 1 de 15
Recheio tipo prestígio branco para tortasRecheio tipo prestígio branco para tortas@ Michelle Torres
Icone flèche
Recheio tipo prestígio branco para tortas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriel Cascaes

Ingredientes (1 porção)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • coco ralado1 pacote de coco
  • amido de milho1 colher de amido de milho (maizena)
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o leite condensado e o leite em uma panela.

  2. 2

    Dissolva bem o amido no leite para não embolorar.

  3. 3

    Misture bem o coco.

  4. 4

    Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme.

  5. 5

    Se desejar, misture o creme de leite com o prestigio, assim renderá mais, e ele quebra um pouco a doçura.

  6. 6

    Espere esfriar e recheie o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.