Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água de coco verde (não use água de coco em caixinha)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de óleo ou margarina
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 cebola picadinha

Modo de Preparo

  1. Aqueça óleo ou margarina e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o arroz, tempere com sal e acrescente a xícara de água quente.
  3. Deixe ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  4. Antes de secar toda a água, acrescente a água de coco verde.
  5. Tampe a panela e termine o cozimento em fogo baixo.
  6. Tire a panela do fogo e deixe-a abafada por 5 minutos.
  7. Agora, solte-o bem com a ponta do garfo e disponha-o em uma travessa.
  8. Enfeite com algumas castanhas de caju e fitas de coco (o de casca marrom), feito passando um pedaço de coco no ralador, fazendo uma fita enroladinha com a beirada marrom. É só para enfeitar
  9. O prato acompanha peixe frito, assado, em molho, moqueca etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!