Daniela que receita maravilhosa ! Super fácil.
Muito obrigada por compartilhar aqui conosco.
Gente poder fazer sem medo pq é muito boa .
Como eu não tinha polvilho azedo fiz com o doce mesmo e ficou um escândalo. Quero dá 1000 estrelas.
Bruna E Gustavo
em 08/09/16
Simples e deliciosa. Na próxima colocarei mais queijo,, mas é questão de gosto mesmo. Adorei!
Ana Paula
em 23/12/15
Qual a medida do copo
TudoGostoso
em 23/12/15
250 ml.
Cristina Lucio el...
em 01/07/15
Muito fácil! Eu fiz uma adaptação: troquei o óleo por azeite de oliva + azeite de dendê e acrescentei 2 colheres de fubá na massa.
daiana albuquerque
em 30/01/14
Maravilhosa já fiz várias ,super simples e deliciosa!
matheus henrique
em 05/07/13
que tipo de queijo posso usar
TudoGostoso
em 09/07/13
Queijo parmesão ou muzzarella.
Regina Fernandes...
em 22/03/13
Gente! Quero fazer esta receita com o polvilho azedo. Eu sempre faço com polvilho doce e acho um tanto pesada e logo murcha. Que bom que existe o Tudo Gostoso! Maravilha!
Andressa Januario
em 17/01/13
ain gente n pod usar polvilho doce?? toh no maior desejo e n tenho o azedo "gravida"
nathiele
em 29/03/12
Nossa que delicia... comi uma vez na minha sogra uma chipa de liquidificador arrisquei essa receita e ficou muito bom!!!!
marisa lucas...
em 21/03/10
Pessoal, essa receita de chipa é muito boa mas fica melhor se vc assa-la nas forminha de empadinha,basta unta-la com oleo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chipa.
Daniela que receita maravilhosa ! Super fácil. Muito obrigada por compartilhar aqui conosco. Gente poder fazer sem medo pq é muito boa . Como eu não tinha polvilho azedo fiz com o doce mesmo e ficou um escândalo. Quero dá 1000 estrelas.
Simples e deliciosa. Na próxima colocarei mais queijo,, mas é questão de gosto mesmo. Adorei!
Qual a medida do copo
Muito fácil! Eu fiz uma adaptação: troquei o óleo por azeite de oliva + azeite de dendê e acrescentei 2 colheres de fubá na massa.
Maravilhosa já fiz várias ,super simples e deliciosa!
que tipo de queijo posso usar
Gente! Quero fazer esta receita com o polvilho azedo. Eu sempre faço com polvilho doce e acho um tanto pesada e logo murcha. Que bom que existe o Tudo Gostoso! Maravilha!
ain gente n pod usar polvilho doce?? toh no maior desejo e n tenho o azedo "gravida"
Nossa que delicia... comi uma vez na minha sogra uma chipa de liquidificador arrisquei essa receita e ficou muito bom!!!!
Pessoal, essa receita de chipa é muito boa mas fica melhor se vc assa-la nas forminha de empadinha,basta unta-la com oleo.