Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 2 copos de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado de boa qualidade
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma de buraco. Não precisa untar.
  2. Colocar em forno aquecido de 30 a 35 minutos, a 230°.

PELA WEB

Comentários

  • Daniela que receita maravilhosa ! Super fácil. Muito obrigada por compartilhar aqui conosco. Gente poder fazer sem medo pq é muito boa . Como eu não tinha polvilho azedo fiz com o doce mesmo e ficou um escândalo. Quero dá 1000 estrelas.

  • Simples e deliciosa. Na próxima colocarei mais queijo,, mas é questão de gosto mesmo. Adorei!

  • Qual a medida do copo

    • 250 ml.

  • Muito fácil! Eu fiz uma adaptação: troquei o óleo por azeite de oliva + azeite de dendê e acrescentei 2 colheres de fubá na massa.

  • Maravilhosa já fiz várias ,super simples e deliciosa!

  • que tipo de queijo posso usar

    • Queijo parmesão ou muzzarella.

  • Gente! Quero fazer esta receita com o polvilho azedo. Eu sempre faço com polvilho doce e acho um tanto pesada e logo murcha. Que bom que existe o Tudo Gostoso! Maravilha!

  • ain gente n pod usar polvilho doce?? toh no maior desejo e n tenho o azedo "gravida"

  • Nossa que delicia... comi uma vez na minha sogra uma chipa de liquidificador arrisquei essa receita e ficou muito bom!!!!

  • Pessoal, essa receita de chipa é muito boa mas fica melhor se vc assa-la nas forminha de empadinha,basta unta-la com oleo.

Ver mais