Ver os comentários
45min
Ingredientes (15 porções)
- 1 xícara de chá de soja (grão)
- 1 xícara de chá de quinoa (grão)
- 4 tomates cereja
- 2 palmitos médios
- 1 cenoura pequena
- 1 cebola pequena
- 1/4 de um pimentão médio
- Sal a gosto
- Alho poró, cebolinha e salsa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a soja e a quinoa separadamente conforme indicação da embalagem, ou soja 30 minutos em fogo médio com sal a gosto e quinoa 12 minutos em fogo brando com sal a gosto (importante lembrar que a quinoa passa pelo mesmo método de cozimento do arroz a água deve ser adicionada aos poucos para não ficar papa).
- 2
Após o cozimento coloque os grãos em um refratário e adicione: os tomates cereja em rodelas, o palmito picadinho, a cenoura ralada, a cebola picada, o pimentão picado, adicione se desejar alho poró, salsa e cebolinha a gosto.
- 3
Leve a geladeira e sirva frio.
Informações adicionais
Obs.: Se desejar pode ser adicionado à receita peito de frango desfiado ou peito de peru em cubinhos.
Comentários