Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Molho tártaro:

    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de suco de limão
    • 1/2 colher de sal
    • 1 colher de mostarda
    • 2 colheres de picles picados
    • 1/2 colher de salsa picada
    • 1/2 colher de cebolinha verde picada

    Peixe:

    • 1 kg de filé de peixe (badejo, linguado)
    • 1/2 colher de sal
    • Suco de 2 limões
    • 2 colheres de azeite de oliva

    Modo de Preparo

      Molho tártaro:

      1. Em uma tigela, misture o creme de leite com o suco de limão e o sal.
      2. Junte a mostarda, os picles, a salsa e a cebolinha verde e mexa bem.
      3. Reserve.

      Peixe:

      1. Corte os filés em pedaços, tempere com o sal e suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
      2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e grelhe os filés dos dois lados, virando-os com cuidado.
      3. Distribua nos pratos e sirva a seguir com o molho tártaro.

      PELA WEB

      Comentários

      • Até que ficou bom... bem suave. Gostei!

      Ver mais