Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de chocolate
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne Bauducco
  • Castanha de caju picada (moída)
  • Leite
  • 1 copinho de rum

Modo de Preparo

  1. Em um prato fundo, coloque 2 copos de leite desnatado e um copinho de licor de rum.
  2. Mergulhe o biscoito champagne, um por um nesse prato, e forre o refratário que você vai usar.
  3. Em cima do biscoito, despeje a lata de doce de leite, e com uma espátula (ou colher) espalhe até tampar por inteiro os biscoitos.
  4. Em cima do doce de leite, jogue o sorvete de chocolate e faça a mesma coisa, até sumir o doce de leite.
  5. Em cima do sorvete de chocolate, coloque a castanha a gosto.
  6. Coloque imediatamente no congelador (não pode ser freezer, pois fica muito duro depois).
  7. Depois de 2 horas, retire por 5 minutos, e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Show!!! O run dá um toque todo especial... Mas já q a receita tem tantas calorias, não vejo motivos para o leite ser desnatado hehehe... Ficou delicioso.

Ver mais