• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem farinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DANILA SONIA ERDMANN URIO

Ingredientes (12 porções)

  • ovo6 ovos
  • coco ralado100 g de coco ralado sem açúcar
  • achocolatado6 colheres de achocolatado
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • fermento1 colher de fermento

Cobertura

  • creme de leite1 lata creme de leite sem soro
  • achocolatado4 colheres de achocolatado
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque para assar em um forma com furo no meio por mais ou menos 35 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar e desenforme.

  4. 4

    Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e cozinhe até ficar uma calda grossa.

  5. 5

    Despeje a cobertura no bolo.

  6. 6

    Se preferir, jogue chocolate granulado por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira por 30 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Para dar certo tem que assar em forma com furo central.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.