Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe no sal grosso recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Cerca de 3 kg de peixe dourado, ou outro que tenha um tamanho que dê para rechear
  • 6 claras
  • 2 kg de sal grosso
  • 50 g de mussarela
  • 50 de presunto
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • Tempero pronto alho e sal a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, presunto e mussarela.
  2. Acrescente óleo e misture até que fique molhadinho.
  3. Coloque o tempero, está pronto, o recheio do peixe não vai no fogo.
  4. Recheie o peixe com esta farofa.
  5. Misture o sal com as claras, forre uma assadeira, coloque o peixe e depois cubra o com o restante da mistura, molde com as mãos para que ele fique todo coberto com a mistura.
  6. Leve ao forno a 200° para assar.
  7. Vai estar pronto quando a cobertura estiver dourada.
  8. Tire o sal de cima que fica como uma casquinha, pode servir na forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!