Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão da sua preferência
  • 1 cenoura picada
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas de purê de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caixas de molho branco
  • 250 g de queijo mussarela em fatias
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Refogue a cenoura, a cebola e o salsão no óleo.
    2. Junte a carne e refogue por 10 minutos.
    3. Adicione o purê de tomate, o sal e a água, cozinhe por 20 minutos.
    4. Reserve.

    Molho branco:

    1. À parte, junte o gorgonzola e o requeijão ao molho branco e leve ao forno até ficar homogêneo. Reserve.
    2. Faça o macarrão normalmente.

    Montagem:

    1. Unte um pirex e faça uma camada de macarrão.
    2. Espalhe por cima a mussarela e depois o molho de carne.
    3. Faça outra camada de macarrão e cubra com o molho branco.
    4. Polvilhe o queijo ralado e gratine no forno

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!